mardi 7 janvier 2014

VEGGIE BAGEL


Hey !
J'inaugure la première recette sur le blog. J'aime bien cuisiner et ça fait un moment que j'ai envie de partager mes recettes favorites et faciles à réaliser !
Comme vous l'avez sûrement remarqué sur Instagram, ou sur le blog Into Your Closet,  je suis folle de bagels, j'en mange très souvent en brunch le week-end. J'ai testé récemment cette recette de Bagel Végétarien, et c'est vraiment délicieux !! Je me suis dit que ça pourrait vous intéresser.


Ingrédients pour 1 bagel 
1 pain bagel aux graines de sésame
du fromage à tartiner au poivre
2 tranches de gouda
1 steak de soja à l'indienne + sauce au curry Sojasun 
de la roquette

Couper le pain en deux. Tartiner de fromage au poivre, et déposer 2 tranches de gouda sur chaque face. Faire griller au four environ 7 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondue.
Pendant ce temps, faire cuire le steak de soja à la poêle pendant 10 minutes afin qu'il soit légèrement grillé. Déposer le steak de soja sur le pain puis napper de sauce au curry. Recouvrir de roquette, et déguster !
xx Emilie

Hey !
I opened the first recipe on the blog. I like cooking and it's been a while that I want to share my favorite and easy to make recipes!
As you probably noticed on Instagram, or on Into Your Closet blog, I'm crazy about bagels, I eat very often brunch on weekends. I recently tested this recipe of Vegetarian Bagel, and it's really delicious! I thought it might interest you.


Ingredients for 1 bagel
1 bagel bread with sesame seeds
pepper cream cheese
2 slices of gouda
1 indian soy steak + curry sauce Sojasun
rocket salad

Cut the bread in half. Spread of pepper cheese, and 2 slices of gouda on each side. Broil about 7 minutes until the cheese melts. During this time, cook the soy steak with a frying pan for 10 minutes so that it is lightly toasted. Place the soy steak on bread and coat with curry sauce. Top with rocket and enjoy !
xx Emilie


Thanks to Anna for this delicious recipe
Photos : me
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4 commentaires:

  1. Ca a l'air trop bon !!!! A tester :)
    Biz jeny

    www.jenychooz.lautre.net

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  2. Merci pour cette super recette ;)
    Bises, Marine

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  3. Super cette recette !!!
    Bisous
    Vanessa
    http://lironsdelle.com

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  4. ça à l'air très bon ! :)

    xo
    lili-thistle.blogspot.fr

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